bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

大连中心裕景

大连中心裕景是由菲律宾首富、著名侨领,同时被业界称为最具传奇色彩的工商巨子陈永栽博士旗下的裕景地产集团投资开发,陈氏集团业务遍及十几个国家的十几个行业。裕景兴业有限公司在1987年在香港创建,致力于香港房地产开发和投资,在香港拥有“裕景花园”、“嘉文花园”,“西九龙中心”,“龙庭”、“裕景商业中心”等顶级物业项目,并成为香港仅有的两家入选超级品牌地产公司之一。公司于1993年起,登陆中国大陆市场,先后投入资金数亿美元,土地的总储备量达两百多万平方米。于2005年上半年,在北京成立了裕景地产集团及管理总部,集团目前总资产超佰亿港币。
大连中心裕景地处城市CBD,位于中山路与友好路的交汇处。总占地约6.23万平方米,总建筑面积约80万平方米,项目计划总投资约60多个亿元。项目由五栋高层和部分商业裙楼构成。地上建筑约62万平方米,其中,三栋43层的公寓面积约23万平方米,两栋超高层(一栋约60层和一栋约80层)的酒店式服务公寓和高档写字间及超5星级酒店,面积约24万平方米,大型商业面积约15万平方米,地下设有大型停车场约18万平方米。拟建成集超5星级酒店、公寓式酒店、5A甲级写字间、豪华公寓、商业为一体的国际化大型综合性建筑,项目最高建筑体建成后将成为我市目前最高建筑,北可眺望壮丽的大连港和优美的大连湾,南可远瞻绵延的山峦。
1、公寓外立面装饰:Low-E玻璃。因其所镀的膜层具有极低的表面辐射率,具有低辐射、高透光、防红外线、阻止紫外线功能,有效防止冬夏季节室内外热量交换。同时,双层中空low-e玻璃还具有抵抗噪音的功效。目前,国内比较著名的很多建筑都在使用Low-E玻璃,如北京国贸三期、CCTV新址、大连会展二期等,每平方米造价达千余元。
2、部分精装修品牌
SMEG——意大利Smeg公司成立于1948年,是世界上最大的专业厨房电器生产商之一。在欧洲,Smeg是贵族家庭厨房电器的标准!在世界各地,Smeg是极品厨房电器的代名词。其厨房电器标准已成为世界厨房电器厂商效仿的典范。
Kohler——创立于1873年的美国科勒(Kohler)公司是迄今为止美国最庞大的家族企业之一。一百三十年的发展史开创了全球厨卫第一品牌―科勒。在全球,科勒以独特的设计色彩和线条久负盛名,产品以其巧夺天工的设计展现出独特的魅力,成为全球厨卫经典品牌。
TOTO——日本东陶公司创立于1917年,是日本历史最悠久的卫生设备厂家,自从创立以来,不断地增添生产线以适应新的需要,今天,TOTO已成为同业界的先锋。在中国,北京首都国际机场新航站楼,中国国家剧院、北京奥运会主体育场、上海新世界金融中心、中央电视台新总部大楼等均已选择TOTO产品。
Schneider Electric——德国施耐德电气在全球190个国家开展业务,产品和服务遍布世界各地。其产品以安全,可靠,节能和环保而著称。施耐德智能终端其产品主要涵盖有: ■ 开关、插座与控制装置 ■ 智能信息综合布线系统 ■ 灯光控制解决方案及场景控制器等。
FUJITEC——日本富士达株式会社成立于1948年,具有丰富的电(扶)梯制造经验。其产品以高效、安全、舒适等特点著称。尤其一提的是其开发的“IONFUL”一种能够在电梯轿厢里净化空气的“正负离子群(Plasmacluster)除菌装置”。可释放出除菌离子灭活空气中浮游着的主要病原性病毒,并且对病毒进行破坏,抑制其感染力,从而是创造出了清洁、卫生的电梯。
DAIKIN——日本大金工业株式会社成立于1924年,是一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等领域的跨国企业。尤其在空调领域其专业水平一直保持领先地位。日本大金中央空调,低噪音,环保,节能,电脑自动除湿,外挂机防酸雨。
                        三栋43层的公寓、两栋超高层(一栋约60层和一栋约80层)的酒店式服务公寓和高档写字间及超5星级酒店
与超级高的中国Citys调戏
出版在2007-10-17
另外超级高项目在中国,这次在市大连,开始了,几乎,不用任何夸耀。

大连是城市少量读者在中国外面,并且韩国听说了。 尽管此它有是发展区域自1984年以来并且是其中一个中国的东北区域主要中心的人口大约三百万。

称大连Yujing中心的项目是多塔发展组成由由1x81地板建立384米的组成高, 1x60地板大厦和3x43地板大厦。 设计了计划的企业是美国NBBJ建筑师。

在底层数塔包括最高部分有他们自己有将一起连接大厦的一个巨大的玻璃机盖主要报道的剧情的中心的环境美化的广场。 下面将是地下室停车处极大的五个地板。

刺主要二个塔的边是在透明玻璃给上釉的一系列的心房跑从仅一些个地板到高足够大十个的水平安置有成熟树的天空庭院在他们里面。 他们帮助开放设计的内部,并且给它赋予生命更比坚实地穿的结束会。

工作在项目从挖掘,不是一个小工作的建筑已经开始了由于需要为地下室被移动顺利进行的相当数量地球。 如果一切去那么计划基础工作应该在圣诞节之前开始。

分享到:

上一篇:

下一篇:大连新世界大厦