bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

大连万达公馆

                                  万达公馆位于人民路中央商务区的延伸地带。近几年随着政府陆续启动东部港区的搬迁改造工程,并且加快推进维多利亚港模式的建设,这一区域正成为大连重要的商务、金融、高质居住的集中地区。万达公馆项目北面大海,紧邻规划中的邮轮、游艇码头及建设中的达沃斯会议中心,总占地面积为6.52万平方米,总建筑面积约为48万平方米,由五星级酒店、六星级酒店(高度165米)、国际甲级写字楼、顶级豪华海景公寓共5栋建筑组成,均为超高层建筑。其中万达公馆销售部分为顶级豪华公寓,是3栋185米超高层精装修板式楼,定位为国际海景豪宅。由于区位优势,万达公馆海景视野几无遮挡,交通及城市功能辐射便捷。
作为率先启动的东港规划建设项目,万达公馆、万达中心不仅占据大连未来的钻石地段,更拥有绝佳的规划设计与整体配套。万达公馆规划在地块西侧南北向错落布置了3栋超高层公寓,在基地北侧和东侧留出大面积绿化用地,美化社区环境的同时,保证了住户观海效果的最大化。除了绿化用地,项目还在中心位置规划建设3400平方米的人工湖,充分利用水面和植物来调节小区内部的微气候环境。由五星级酒店、六星级酒店(高度165米)、国际甲级写字楼、顶级豪华海景公寓共5栋建筑组成,均为超高层建筑。
内外销:外销
占地面积:65200平方米
总建筑面积:480000平方米
开工时间:2009-1-1
总户数:640
开发商:大连万达商业地产有限公司
物业管理公司:万达物业管理总公司
 
 
分享到:

上一篇:大连新世界大厦

下一篇: