bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

世界的最大的住宅塔将提供‘高度豪华’

Pentonium在迪拜将成为世界的最高的住宅塔
世界’ s最高的住宅塔- Pentonium的计划在迪拜-今天被揭幕。

他们描述作为‘被定义的高度豪华’的三叉戟国际藏品成为伙伴用高级品种创造独特的联盟从它新516米高塔的世界,发展。

这世界’ s仅Pentominium顶楼与夫人一起将包含天空休息室、天空水池、商业中心和一个私有观察台&绅士’ s健身俱乐部和雪茄休息室,壁球球场、一个设宴的大厅和私有剧院。

每个单独住宅单位将占去提供生存空间6500 sq.ft.的塔的一个完全地板。

每个地板将有它自己和聪明的生物统计的存取控制一间私有休息室。

采取豪华生存空间的元素对另一个水平是在空中独特地暂停的整个地板,给浮动顶楼房屋印象天空的。

“我们的目标是创造新的基准在豪华生活, ”说执行董事和首席执行官, Wazir阿里・ Daredia先生。

“这个目标在所有我们的项目被反射并且是什么区分三叉戟和它的项目。 通过我们与为Pentominium成为了伙伴的联盟,与这个提议的独特一起,我们将达到此。

“大厦将是偶象和专属它的居民。 他们在历史片断居住。

“三叉戟’ s战略总是提供与优质江边地点结合的创新豪华特点,并且Pentominium发展是此的表示。”

三叉戟国际性地被安置并且被承认作为成功和高度可看见的住宅塔精品店开发商在迪拜,包括Marinascape、Bayside住所和三叉戟盛大住所。
象三叉戟’ s其他项目, Pentominium比从江边的500米将是没有在迪拜小游艇船坞; 新的迪拜的焦点。

Daredia增加了: “我们的在豪华物品的背景展示我们的精确度和精良,对真实的富裕的我们的理解。 我们不卖塔,我们提供生活方式。”

Pentominium是由得奖和世界使有名望的建筑师和设计师Aedas设计的。 在英国根据,有办公室的环球Aedas对一定数量醒目的大厦和发展已经在迪拜和横跨海湾。

Pentominium室内设计将由Hirsch Bedner &同事、Ritz Carltons的专属设计师,盛大Hyatts &四个季节承担全世界。



有热忱的前台服务将由精华地,国际下院议员棍打,是否一天24小时将是可利用适应居民’需要当地或在世界。

通过一系列的独特的联盟Pentominium所有者将有权利使用优质汽车舰队包括来作为Pentominium经验一部分与世界从容不迫的旅行的使有名望的Azimut游艇一起横跨阿拉伯海湾的罗斯劳艾氏幽灵。

塔’ s温泉由六个感觉温泉负责操行,一定数量的优质国际水平的疗养地的操作员环球包括根据Forbes多授予赢取的Soneva Fushi在马尔代夫,本身在世界的名列前茅10个温泉之一。

所有公开区域将由Swarovski明确,并且每个Pentominium单位将符合科技目前进步水平声测设备轰隆& Olufsen可能提供。

Pentominium ’ s企业休息室(俯视棕榈)将由专属Tiffany辅助部件装饰。

 

项目特点

HBA/Hirsch Bedner &同事

世界显耀的室内设计师
全世界Ritz Carltons,盛大Hyatts &四个季节的专属设计师
为Pentominium,他们借他们在内部的精妙的口味。

六个感觉温泉
世界的名列前茅10个温泉之一,根据Forbes

Swaroski枝形吊灯
轰隆& Olufsen

Ouintessentially储备,胡乱地提供昂贵的津贴的世界显耀的俱乐部。 会员资格带来机会享受物品、服务、款待和实用帮助的一汇集。 会员资格也做您一部分的高度专属Qube

Pentominium的居民允许对Azimut游艇的专属用途,在游艇&罗斯劳艾氏豪华汽车之中的罗斯劳艾氏

独特的特点

• 终身保有的不动产豪美的顶楼房屋-豪华按客户要求设计的4个卧室顶楼房屋

• 每个地板1个顶楼房屋与私有休息室(单位区间-大约6500 sq.ft)

• 有一40英寸的分离的家庭休息室或与轰隆和Olufsen家庭影院一起的更大的LCD屏幕伴音系统事先了装配

• 有固定装置&早餐柜台的设计师厨房

• 有修造的分开的佣人的室在壁橱& en随员浴

• 与触摸屏盘区的第3个世代家庭自动化系统-生物统计的存取控制系统

• 3个被分配的汽车停车位

• 与en随员浴的汽车夫处所

• 有被事先装配的洗衣机&烘干机的杂物间

其他特点

• 516m大厦最高的住宅塔在世界上

• 优质豪华品牌第一次花束

• 在101st楼-天空休息室、天空水池、商业中心& Pvt观察台的服务

• 雪茄休息室(101st水平)库存与Davidoff雪茄

• 俱乐部地板(390.6m),男人或者妇女健身俱乐部

• 壁球球场,宴会/pre-banquet大厅

 

 

..

 

..

 

 

 

 

 

分享到:

上一篇:

下一篇:天津市区摩天大楼(天津第一高楼)